miércoles, 26 de noviembre de 2014

Master Chef Junior!

¡¡Manos a la masa!!

Como ya sabréis, nuestro proyecto en este primer trimestre es “Cantabria en la mesa”.
Parece que fue ayer cuando comenzamos esta aventura en Primaria, y sin darnos cuenta estamos a las puertas de la Navidad y acabando este proyecto.
A lo largo de las semanas no solamente hemos visto productos típicos de nuestra comunidad, como el cocido montañés, las anchoas, los sobaos, los quesos, las corbatas de Unquera, las pantortillas de Reinosa y cómo no, la quesada, sino que hemos trabajado todo lo referente a una dieta saludable, hemos degustado varios alimentos para distinguir los distintos sabores, hemos visto alimentos de origen animal, vegetal o mineral, hemos aprendido el nombre de muchos alimentos en inglés gracias a Paola, nuestra querida profe de segundo que nos ayuda tanto los lunes en Science, e incluso nos hemos atrevido a adentrarnos en la cocina y preparar una rica quesada, qué digo una, hicimos cinco!!!

Aquí os dejo algunas fotos de lo bien que lo pasamos y cómo disfrutamos preparándolas.
Espero que os gusten....las fotos eh, porque de las quesadas no quedaron ni las migas :-)









 
 
















 


















No hay comentarios:

Publicar un comentario