jueves, 19 de marzo de 2020

NUESTRA YOUTUBER CRISTINA


Nuestra querida compi, Cristina, nos envía un enlace a su canal de Youtube.

Comparte con nosotr@s un enlace a una receta que hizo de magdalenas el año pasado, y que si no recuerdo mal, trajo para degustar el día de su cumpleaños.

Os propongo el siguiente reto: como bien sabéis, Marcos es alérgico a muchos alimentos que ya conocéis. ¿Qué tal si buscamos una receta alternativa para que podamos compartir con él ciertos manjares? ¿Recordáis el bizcocho que trajo en las vacaciones de Navidad? ¡Estaba exquisito!.

Marcos, ¿qué te parece si compartes la receta con nosotr@s? Tengo un maravilloso recuerdo de aquel sabor.

Esta me parece una maravillosa oportunidad para que lo hagamos en casa con la receta que nos pases.

¡Te esperamos!

8 comentarios:

  1. Perfecto Eva! Yo me apunto al reto! Me acuerdo que estaba buenísimo!!

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  2. Wow! ¡Qué pinta tienen esas magdalenas! Este fin de semana me animo a hacerlas.
    Seguiré leyendo vuestros comentarios para ver las cosas tan deliciosas que se os ocurren.
    Un fuerte abrazo para Eva y tod@s mis chic@s de Science.
    Os echo de menos.
    Elena.

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    1. Elenaaaaa, qué alegría que te pases por aquí.
      Otro abrazo para tí y los niños y niñas de segundo.
      He empezado a leerte y no sé porqué me he quedado quieta como una estatua y después me he hecho la dormida, pero mi perrita me ha dado el toque para que la saque antes de irnos a la cama.
      También a tí se te echa de menos.

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  3. Hola Cristina!
    Nos encanta tu receta, la vamos a probar. Ya nos hemos suscrito a tu canal, enhorabuena, es genial!! ;)

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  4. Hola. Soy Marcos. Cristina, me ha gustado tu vídeo. Qué altas las magdalenas. Os voy a contar cual es la receta que yo utilizo para hacer bizcocho o magdalenas. Es la misma que la de Cristina, pero cambiando los ingredientes a los que yo puedo comer. Como sabéis no puedo comer trigo, leche ni huevos entre otras cosas así que mamá ha usado yogur de soja sin azúcar y harina sin gluten (la que es de maíz y arroz, porque las hay de otras cosas que tampoco puedo comer). Y como estoy metiendo el huevo poco a poco en mi comida, mamá usa sólo 2 huevos y luego me raciona las magdalenas o el bizcocho al trozo que puedo comer cada día. Os cuento:
    - 2 huevos.
    - 185 g azúcar
    - 120 a 125 g de yogur de soja natural sin azúcar
    - 90 g de aceite.
    - 200 g de harina.
    - Ralladura de limón.
    No le añadimos levadura porque mamá ha hecho pruebas y quedan mejor sin ella. Si la usamos crecen muy rápido y como la masa lleva una levadura sin gluten se desparraman y no crecen. Así que sin ella mejor.
    Mezclar y horno a 180º unos 25-27 minutos. Así nos salen unas 14 magdalenas.
    A veces mamá mete en la masa antes de hornear un cucharita de la crema de cacao que puedo comer y así tengo magdalenas con chocolate.
    Espero que os guste. Mamá dice que cambiando los ingredientes de las recetas por los que yo puedo comer, también podemos hacer postres para mi, aunque a veces los resultados no son todo lo buenos que quisiéramos jejeje.
    Espero que os guste mi receta. Os echo de menos.
    Marcos.

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    1. Qué bueno estaba tu bizcocho, Marcos. Me apunto esta receta.
      Claro que se pueden hacer postres para tí, sólo tenemos que acostumbrarnos a pensar que hay personas que tienen restricciones en su alimentación. Una suerte tenerte por aquí para aprender otras variantes en las recetas.
      Por aquí también se os echa de menos.

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